妳的「健康人生
從選擇「對的床墊開始

【聖洛倫索】義大利🇮🇹 原裝進口床墊

微穿孔技術 透氣不悶熱

秉持著「天然、環保、無毒」的理念
絕無添加任何氟氯化學藥劑

高溫蒸氣發泡

低壓抽真空

無膠結合

為什麼選擇我們?

現在開始改善妳的睡眠

  • 預約專線:03-357-0399

我們的床墊獲得多項歐洲品質認證

親膚性水泡沫的專業認證
讓我們獲得許多粉絲的支持!!!

楊小姐
服務業

  曾經在澳洲生活了將近兩年,澳洲有許多天然又便宜的商品,擔心回到台灣之後都是黑心的商品。聖洛倫索是義大利生產並出口到台灣的無毒床墊,床墊皆附有產地證明。而且失眠的症狀,居然在睡了聖洛倫索床墊後有明顯的改善!身體會告訴自己,這張床墊到底值不值得!

葉小姐
家庭主婦

  廣告說床墊主打「環保、天然、無毒」,原先抱持著懷疑的心情去了解。沒想到床墊的內層是可以拆開來給客人看的,並且讓我了解到傳統的彈簧床墊,居然會因為台灣氣候的潮濕造成生鏽,所以我就毫不猶豫的下手嬰兒床墊給家裡的寶貝,希望兩個寶貝都擁有天然、無毒的舒適睡眠。

潘小姐
百貨櫃姐

  由於工作需要長時間站立,造成頸椎不適外也時常腰痠,聖洛倫索床墊針對頭、頸、肩、背、腰、臀、腳,做了七段硬度區分,親膚性真空水泡沫,讓身體壓力均勻受散,大幅改善背部不適感,謝謝聖洛倫索服務專員耐心的解說,讓我挑選到了一款適合自己的好床墊!

阮小姐
客服人員


  上班經常遇到來電咆嘯的奧客,工作及生活的雙重壓力下,每天都身心俱疲,幸好經過朋友推薦下購買了聖洛倫索床墊,緊密的包覆感與支撐性,讓我筋疲力盡的身體達到有效的放鬆!真心推薦。

陳小姐
保險經紀人

  從事保險業,了解健康的價值及重要性,而且我的工作內容都是機動性的,三餐外食不正常外,睡眠狀況也不是很好。保單值得投資,一張好的床墊也很值得投資,自從換了聖洛倫索床墊,每天晚上都睡得很好,讓我每天都精神飽滿備戰工作,謝謝聖洛倫索!

陳先生
公司特助

  工作需要常常出差,睡過許多飯店的床墊,常因為忙碌倒頭就睡,一開始認為起床後的痠痛感是因為昨日累積的勞累,結果問題居然是出在床墊...
  謝謝老婆訂購了聖洛倫索床墊,原來一張好的床墊,是可以讓身體有效的放鬆,而不會造成身體的痠痛、不適。