德國美得麗

德國美得麗公司Musterring公司,創立於1938年,為世界知名品牌,行銷網路遍及全球,更躍居歐洲第一品牌地位。
美得麗Musterring意即菁英之集合,由Muster(菁英)和Ring(連結)兩字拼合而成。其Logo代表著聯盟經營(License Agreement),將行銷(Marketing)、廠家(Manufacturers)及商家(Retailers)聯合起來,意謂美得麗公司乃是結合各國的菁英團隊,共同創造世界頂級好床。 美得麗集團源自德國一個名為Westphalia的小區,這也是歐洲的一個家具業中心,今天本集團仍然以這個地區為基地,現任總裁Bruno Honer及董事長Oliver父子,也仍然為追求美好生活而繼續苦心經營,Musterring商標是卓越品質、創意設計及團隊精神的代名詞。致力於整合設計、製造及行銷三大競爭優勢,並擁有歐洲最強大的設計團隊,專門研發床墊、古典家具、設計師家具、新潮家具、及廚具等五大系列,每年推出1000多種新產品,為一家國際性家具公司,在德國市場,有超過60%的消費者認識這個品牌。 Musterring是歐洲著名的家具品牌商標,在過去70多年來,Musterring商標一直都贏得廣大顧客的信心,甚至在世界舞台上,Musterring也與其他傑出廠家齊名。大多數消費者視Musterring為廠家商標,很少人視它為配銷商標,這種現象反映了一個事實,那就是Musterring為消費者提供的優秀商家服務,提供合理價格、品質優良且具獨特性的產品給消費者。 秉持追求自然環保的一貫作風,每一張床在遵循既有優異製造水準的嚴格要求下,從材料到手工,在在流露自然、柔雅的感受,開發出一系列以乳膠、蠶絲及羊毛等天然素材製造的床墊,為人類睡眠提供環保的新選擇,有益人體健康,行銷亞太市場13個國家,以睡眠科技文化提供您深沉睡夢中,彷若置身多瑙河畔的自在感受。