義大利SAN LORENZO

聖洛倫索"San Lorenzo Materassi" :

SAN LORENZO,引領睡眠科技新時代的義大利床墊品牌。以全新的測量技術、前瞻的科學材料,為追求健康生活的您,提供最舒適與科技的健康睡眠產品。
品質與技術: Materassificio Montalese S.p.A成立於1971年,由手工世家卡索(Caso)家族創立,總部坐落於意大利弗洛倫薩市。
集團自成立以來,憑藉世代相傳的生產工藝和創新精神及技 術,再加上豐富的專業知識以及專業的睡眠科技,迅速發展成為行業內的成功典範。
所有的San Lorenzo 床墊均產自意大利工廠。集團直如今擁有廠房面積超過2 萬多平方米,並將床墊的日產量提高到了如超過3000張。
漫長的發展道路始終沒有改變公司對生產和質量的熱情與追求,家族代代相傳的生產工藝以及珍貴無比 的手工生產能力讓公司的產品在傳統中又力求出新,使得產品能夠在市場上擁有現今一流的地位。
為了能夠生產出高質量的產品,公司將手工生產的優勢和傳統理念 融入到現代的工業技術和工業生產工序中,對產品的質量、細節和工序嚴格要求,讓公司的產品得到了國際市場的一致肯定。
我們的產品符合安全、人體工程學及環境保護的最高標準。在眾多的安全認證和質量認證中,囊括了證明我們的產品不含有或不釋放對人體健康有害物質的Oeko Tex andard 100。德國LGA Pruf Zertifikat認證,還有由意大利內政部頒發的1IM產品耐火性特別認證,BS(英國標準)100(英)認證和16CFR 1632 : 1991年認證,16CFR1633 : 2006年(美)認證,及由意大利、歐洲及國際技術法規認可的關於產品的安全性、耐用性、防火性及質量的CATAS認證。我們的產品擁有純羊毛 Woolmark認證商標及根據歐盟指令93/42,有一些產品還獲得了意大利衛生署頒發的第1級“ 醫療設備”認證(參照1999年8月27號部級第332法令)。
同時,我們的部分床墊還採用了生態材料,不對大自然產生額外負擔,可降解和回收。
研究與開發: 集團一直致力於新生產工藝和新材料應用的研究和開發,力求能將科技研究的價值最大限度的體現在公司所生產的床墊上。在不斷與現代床墊製造技術接軌的同時, 我們也十分重視床墊材料的天然環保,如蔬菜種子提煉的精油及大豆纖維,確保提供天然、和諧、健康的睡眠質量。
為了滿足不同顧客的需求,我們採用“Ergo Check”技術,對人體每個部位在床墊對應的部位上(共包含648個感應器)所產生不同的效果進行精準分析,運用這些數據分析進一步優化床墊的支撐力。 除了技術開發之外,為了能夠讓客戶購買到幾近完美、經久耐用的產品,公司要求對每一張生產出來的床墊進行認真的檢查與測試,保證了產品的舒適性和人體工程 學特性。